如何调节鄂破破碎石头的出料粒度大小

颚式破碎机是一种较常见的破碎机设备,广泛用于沙石、采矿、化学行业等。颚式破碎机在工作时,它驱动电动机中的皮带和皮带轮,偏心轴使钳口向上和向下运动。当机芯将钳口移动到固定钳口时,物料会被压碎或粉碎;当活动的爪板在偏心轴和弹簧的作用下后退时,先前被压碎或粉碎的物料将从爪板的下部排出口排出。随着电机连续旋转,破碎电机用于定期破碎和排出物料以实现批量生产。

如果您想知道如何调整鄂式破碎机成品的细度,则需要了解鄂式细碎机的工作原理。鄂式细碎机利用活动颚的摩擦揉搓来实现物料的破碎和破碎,物料从顶部到底部的长度不短且不狭窄。为了实现物料的精细破碎操作,活动颚板表现出规律的圆周运动,根据不同的需求进行设计。

鄂式细碎机通过调节活动颚板和固定颚板底部之间的间隙来实现成品材料的细度调整。活动钳口底部的螺丝可以直接控制间隙,并根据成品的需要调节间隙以控制钳口,以达到细碎设备的细度目的。

调整鄂式细碎机微动静态平板之间的间隙时,还需要检查平板,以查看产品的细度是否由于磨损而达不到标准,颚式破碎机也可以通过这种方法完成调整。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。