逛沈阳古玩市场相中一个百年前的宝贝交完钱转身就走

走进鲁园就看到一个卖玉石的摊位,咱们也过去看看。满地都是玛瑙啊,老板说都是自己家做的,假一赔万!,价格倒是不贵。各式各样的颜色和大小都有,喜欢这类的老铁倒是可以买点回去。

今天人气还是可以的,人来人往的。看到卖核桃的,10块钱一对大核桃,这玩意之前炒的价格可贵了,喜欢玩这个的老铁,可以来挑一挑,没事盘着玩也挺好!

古玩市场肯定少不了玉石,我们也去看看!这个摊位有玉石料,也有没切的玉石,这个就要看运气了,“一刀穷,一刀富,一刀披麻布”,关于赌石的这个说法老铁们应该懂的。

逛了会儿,去鲁园古玩城楼上看看,可以看到楼上人气也是很旺的,人挤人啊。鲁园古玩城楼上人气太旺,人挤人呢。看到一个青花瓷的八仙过海,老板说3500块钱可以带走。

逛地摊啊,其实逛的就是一种乐趣,咱们不一定非要买。我看这些瓷器都挺好看的,价格有高有低,下面这对瓶子800块钱可以带走,老铁们也可以估估价。乾隆年制的香炉1500块钱,做工看着都还挺不错的。

听这个摊位老师傅讲,这里一个摊位一个月租金50块钱,就周六周日开。这摆摊的人确实不少啊,最后我相中了一个老物件,一个老式怀表,欧米伽怀表800块钱让我带走了,这价钱还行,给钱走人。

真正的爱好者和收藏者是不把所爱之物和藏品藏于家中而藏于眼中,凡是收藏文物古董的其实都是被文物古董所收藏。

沈阳鲁园古玩城的生意太火爆了,楼上楼下全是人。今天,就说到这里,谢谢大家的观看!希望大家喜欢,关注转发评论,下期再见,拜拜!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

“易联购跑路”背后:数百人网购iPhone惨被收割,小程序平台该担责吗?

生物育种、乡村治理、农业智能装备…教育部发布12个新农科人才培养引导性专业

教育部:为缓解疫情导致的出国留学受阻,中外合作办学累计录取近10000人

用上骁龙 X65 基带,苹果 iPhone 14 Pro 实测 5G 网速提升 38%

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。