烟台合力力达地牛升高3米货叉叉车前移式堆高机全自动堆垛车

仓储搬运叉车主要是为仓库内货物搬运而设计的叉车。除了少数仓储叉车(如手动托盘叉车)是采用人力驱动的,其他都是以电动机驱动的,因其车体紧凑、移动灵活、自重轻和环保性能好而在得到普遍应用。仓储叉车主要分为:电动托盘搬运车、电动托盘堆垛车、前移式叉车、电动拣选叉车、三向堆垛叉车(高位、低位)。

电动托盘搬运车:采用电动液压泵进行升降,使用电控进行行驶速度的调节,承载能力1.5-3吨,作业通道宽度一般为2.3~2.8米,货叉提升高度一般在210mm左右,主要用于仓库内的水平搬运及货物装卸。有步行式、站驾式和坐驾式等三种操作方式,带踏板和不带踏板等多种规格,可根据客户要求选择。

电动托盘堆垛车:电动托盘堆垛车分为全电动托盘堆垛车和半电动托盘堆垛车两种类型,前者为行驶,升降都为电动控制,比较省力。而后者是需要人工手动拉或者推着叉车行走,升降则是电动的.承载能力为 1.0~2.5吨,作业通道宽度一般为2.3~2.8米,在结构上比电动托盘搬运叉车多了门架,货叉提升高度一般在4.8米内,适用于短距离的搬运、堆垛,移位,主要用于仓库内的货物堆垛及装卸。

烟台华晟物流设备有限公司提供烟台合力力达地牛/升高3米货叉叉车/前移式堆高机/全自动堆垛车,包括烟台合力力达地牛,升高3米货叉叉车,前移式堆高机,全自动堆垛车的详细产品价格、产品图片等产品介绍信息。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。