把废品办成了艺术展?7月22日起在崇明就能看到!

生活废弃物,还能变成艺术品!“美在崇明——万文广环保互动艺术展”将于7月22日—9月20日在崇明城桥镇利民路24号1栋(老玖坊)举办,面向广大市民、游客免费开放。这场艺术展上,老柜子、废纸板、瓶瓶罐罐……变成了一件件创意精美的艺术品,倡导生态环保理念的同时,以艺术的方式唤醒人们:只要用心观察、创造,每个人都可以是艺术家。

1.提前预约,由辅导老师带队,在约定的时间内开展夏令营活动,每场人数原则上10-20人之间。

2.组织导览活动,辅导学生如何看懂一件艺术品,如何创作一件艺术品,培养学生的审美能力,激发创作兴趣。以互动模式展开现场教学,每场活动时长60-75分钟。

万文广,江苏扬州人,生于1968年。中国美术家协会会员,享誉“中国立体画第一人”,活跃于海派时尚艺术的佼佼者。

上海交通大学东方艺术中心特聘画师,上海荣宝斋特聘画家,世界华人艺术家联合会会员,上海收藏协会会员。先后在上海、山东、江苏、澳门、浙江、海南、北京、云南等省市开展画展数十次。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。