古力娜扎营业美图一袭草绿色长裙迎接初夏脚上的鞋子好有心机

古力娜扎作为新疆少数民族的女明星,颜值让人很多人赞叹,她2011年考入北京电影学院表演系,之后又出演了个人首部电视剧《轩辕剑之天之痕》。虽然当时演技让人诟病,但逆天的颜值依旧引来不少网友的注意。

之后有了《山海经之赤影传说》、《分手大师》、《仙剑云之凡》以及《择天记》等影视作品,短短几年时间就迅速成为了娱乐圈90后艺人中的佼佼者。除了影视圈,古力娜扎在时尚界也很受欢迎,完美的身材加上绝美的容貌,自然是吃香。

近日,工作室晒出了一组娜扎最新的营业美照,照片中娜扎穿了几身某品牌造型,恰到好处的演绎出了清新初夏LOOK。首先是一件草绿色的长裙,近两年绿色尤为盛行,尤其是草绿色,自带春夏气息,清凉可口,让人忍不住想靠近。

这款连衣裙来自品牌MECITY2022春夏最新款,这样清新亮丽的颜色,仿佛将整个夏天都穿上了身上。裙子的设计简单时尚,灯笼短袖配小V领,很好的露出了纤细的手臂和迷人的锁骨,腰间有同色系腰带修饰,量身打造出最舒适的收腰。

像娜扎这样将腰带在侧面随意的打个蝴蝶结,再为简单合适不过了,此外,裙子的扣子也很独特,采用比裙子颜色深一些的色号,完全不会被掩盖。不过,最引人注意的还是鞋子,娜扎配了一双绑带平底凉鞋,裙子配凉鞋相当的nice。

第二身也是一件绿色长裙,不过不是布料,而是更为顺滑的丝质面料,这样的面料无论是穿上还是视觉效果都十分清凉柔滑。同样是短袖加抽带设计,版型则是衬衫裙,娜扎特意解开最上面的两颗扣,随性自在极了。

第三身是白色LOOK,白色的衬衫搭配白色直筒裤,同样是清新时尚,白色相比绿色,在清新中又多了几分高冷。这样更有都市女性的感觉,衬衫薄如蝉翼,清凉中带着几分不经意的小时尚,下身的裤子则显得利落大气。

造型除了白色,还有黑色做点缀,腰间有黑色金属皮带,脚上是一双黑色平底凉鞋,简单的黑白搭配真的太经典了,怎么穿都不会过时。在清凉的夏季,像这种衬衫西裤配凉鞋的造型很受欢迎,既有上班的干练和知性,同时又带有夏季典型的特征。是一种都市女性夏季很喜欢的心机搭配。

第四身则是绿色衬衫配棕色长裤的造型,绿色衬衫看起来偏厚实稳重,娜扎同样是解卡最上面一颗扣,露出了一部分锁骨。下摆则一半扎进裤腰一半露在外面,这种半扎的方式独特又藏肉,其余则是棕色女皮带和棕色长裤,棕色中和绿色的清新,带来了几分摩登复古感。

最后一身是印花造型,白色的短袖衬衫点缀绿色的植物和彩色小蝴蝶,瞬间让整个衣服多了许多灵动和活力。下身则是深绿色的单品,这种同色但不同元素的深浅撞色,简直太让人喜欢了,娜扎的时尚表现力真是越来越高了~返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。