欧易OKEx晚讯:世界顶级拍卖行富艺斯接受BTC及ETH支付

鞭牛士报道 5月7日,欧易OKEx晚讯将在每日晚间推送最新产业动态及行情,帮助投资人快速了解行业热点,把握每一个投资机会。

据Cointelegraph报道,链上分析提供商Glassnode分享一张图表,对比过去17个月基于以太坊的智能合约中存入的ETH数量和中心化交易所持有的ETH数量。自2020年开始,中心化交易所的ETH所代表的供应份额已经下降超过四分之一,从大约17%下降到12%。在同一时期,锁定在智能合约中的ETH的比例增加四分之三,从13%增加到22.8%,表明DeFi正在稳步蚕食中心化交易所从以太坊交易费中获得的利润。

5月7日,世界顶级拍卖行富艺斯宣布将在下月和保利拍卖联合举行二十世纪及当代艺术晚间拍卖,本次拍卖作品包括著名街头艺术家班克西的实体艺术作品《笑在当下层板A》,接受买家以虚拟货币付款。本季联合拍卖将于6月7日至6月8日举行,将接受该作品的买家通过公司在加密货币交易平台Coinbase的钱包为通道,使用BTC或ETH支付落槌价及买家佣金。

海通证券表示,本周顺周期板块持续表现,全球流动性充裕背景下将迎来资产定价的重大变化,持续关注相关企业的投资机会。关注基本面良好且估值处于相对低位的银行、券商等板块,指数突破离不开核心权重的上攻带动。短线资金从医美、医疗相关方向流出之后,可以重点关注数字货币、碳中和方向的回流机会。整体上仍然维持看好上证指数震荡突破的看法。

英国《金融时报》报道,加密货币交易量激增,而股票和衍生品市场交易量下滑。来自交易所和公开文件的月度数据显示,去年大部分时间里助推股票交易激增的散户投资者将注意力转向加密货币市场。报道中指出:主要加密货币交易所上月交易额飙升至1.7万亿美元,高于3月份的1.2万亿美元,而去年4月交易额不到1000亿美元。

5月7日消息,迈阿密豪华公寓Arte Surfside现在将接受加密货币作为其剩余豪华住宅的一种付款方式,其中包括Villa Nove顶层公寓,目前标价为3,800万美元。该公司已与交易平台SolidBlock合作,允许潜在买家以多种加密货币付款,包括比特币和以太币。该地区的“最独家”公寓已经是伊万卡·特朗普(Ivanka Trump)和贾里德·库什纳(Jared Kushner)以及来自Something Navy的时尚博主Arielle Charnas的住所。现在,它正试图吸引因迈阿密的比特币友好声誉而吸引的加密百万富翁和亿万富翁。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。