「干货满满」风幕机规格尺寸 风幕机型号规格是什么?

风幕机应用广泛,在不同的领域都有作用。在不同的场所其安装的尺寸也是不一样的,要是用来封门就需要根据具体的门高和宽度来选择不同的高度和机身长度型号;要是用来取暖的话,就要根据场所面积、基础温度等要求来选择功率。接下来

风幕机规格,风幕机尺寸,0.9,1.2,1.5米 风幕机型号,风幕机规格,风幕机尺寸,风幕机,风幕机

风幕机安装在制冷、空调、防尘、隔热的商场、剧院、宾馆、饭店、会议厅、冷藏库、手术室及家居等门口上方,起动该机,能把室内外的空气隔开,起到既出入方便,又能防止室内外冷热空气交换,同时,又具有防尘、防污染、防蚊蝇之功效。广泛用于电子、仪表、制药、食品、精密加工、化工、制鞋、及服务、商业等等行业。

3、叶轮通过优化设计,具有风量大,噪音代的优点;叶轮是一整体结构,出风平稳均匀,可形成均匀的空气幕。

4、带有玻璃纤维材质的高强度塑料叶轮;另外还有优质铝合金结构叶轮,特别适用于油烟浓大的地方使用。

6、有千秋式开关控制、微电脑轻触开关控制和微电脑遥控控制方式,适合不同场所的要求。

5、有琴键开关控制、微电脑轻触开关控制和微电脑遥控控制方式,适合不同场所的要求。

1、采用表面不带电的PTC发热体,具有安全性能极高、升温快和自动恒温功能,形成很好的热空气幕墙。

2、制热能力强、性能稳定、耗电少、制热迅速、在零下18°C可以照常启动。

1、采用离心式前弯叶片叶轮结构,配合高效的蜗壳设计,使效率高、噪音小、风量大、压力高。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。