深圳宝安:松岗琥珀文化产业园区举办六周年庆典

7月23日至31日,位于深圳市宝安区的松岗琥珀文化产业园区举办了一场以“成长的力量”为主题的六周年庆典,并分设了多项主题活动,打造一场集文化创新、品牌宣传、感恩回馈于一体的周年庆典活动盛宴。六年的时间,让松岗琥珀不仅成为全球最大的琥珀一站式交易基地,更成为传播琥珀文化艺术的载体,让琥珀走近大众、走进生活。

六年来,“力量”“成长”成了松岗琥珀的代名词:松岗琥珀文化产业园区成为了“深圳市市级文化产业园区”“松岗街道青少年教育活动基地”“文博会分会场”……逐渐形成了具有鲜明特色的“琥珀”生态商圈。大力弘扬工匠精神,松岗琥珀文化产业园区汇聚了一群拥有创意大脑和灵巧双手的名师巧匠,其中众多作品也获得业界认可,在“天工奖”“百花奖”、“玉龙奖”琥珀“匠心杯”等国内顶尖宝玉石雕刻设计和工艺品创新设计赛事上,都获得了各种奖项和荣誉。

近两年来,松岗琥珀顺应时代潮流,不仅弘扬社会主义先进文化,还致力于打造传承创新的精神文化、自强不息的物质文化、拼搏奋斗的企业文化,积极促进琥珀行业调整产业结构,完善园区内各项配套设施,助推行业的可持续发展。

在社会公益方面,园区也始终坚持深入贯彻和践行社会主义核心价值观,同时也希望通过各种公益活动,号召更多园区企业加入到公益行动中来,履行企业应承担的社会责任,力争发展实业,回报社会。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。